Uma experiência didática no ensino da Introdução à História - Ceribelli, Marilda Correa (Revista de História, 1974)
Subtítulo: O ensino de Introdução à História na Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Paraiba do Sul (RJ)