Resenha de: Mythes et croyances dans l'ancienne France - Queiroz, Tereza Aline Pereira de (Revista de História, 1974)
BELMONT (Nicole) . — Mythes et croyances dans l'ancienne France. Flammarion. Paris, 1973, 186 págs., vol. 35 da coleção "Questions d'histoire" dirigida por Marc Ferro.