Resenha de: Notes Dominicales prises pendant un voyage en Portugal et au Brésil en 1816, 1817 et 1818 - Rodrigues, José Honório (Revista de História, 1974)
TOLLENARE (Louis-François) . — Notes Dominicales Prises pendant un Voyage en Portugal et au Brésil en 1816, 1817 et 1818. Presses Universitaires de France . 1971-1973. Tomo I. Portugal e tomo II Bra-sil. Recife. 633 pp .