Resenha de: Os sertões - Lauria, Márcio José (Revista de História, 1974)
CUNHA (Euclides da) . — Os Sertões. Edição didática preparada pelo Prof. Alfredo Bosi, cotejo e estabelecimento do texto pelo Prof . Hersílio Ângelo. São Paulo . Cultrix. Brasília. INL. 1973, 405 págs.