Resenha de: Uma vida e muitas lutas - Ken, Dorotéa M. (Revista de História, 1974)
TÁVORA (Juarez) . — Uma Vida e Muitas Lutas. 19 volume: Da planície à borda do altiplano. Rio de Janeiro. Livraria José Olympio Editora. 1973.