Resenha de: O japonês na frente de expansão paulista - Ferri, Gilberto (Revista de História, 1974)
VIEIRA (Francisca Isabel Schurig) . — O japonês na frente de expansão pau-lista; o processo de absorção do japonês em Marília-São Paulo. Pioneira e Editora da Universidade de São Paulo. 1973, 272 págs. Biblioteca Pioneira de Ciências Sociais. Antropologia.