Mitologias: o estudo da história através das grandes unidades significantes do discurso - Bresciani, Maria Stella (Revista de História, 1974)
O estudo das disciplinas ligadas à análise das modernas formas de comunicação podem ser consideradas modismo pelos que se dedi-cam a disciplinas mais antigas, tais como a pesquisa histórica.