História, história da ciência e psicologia - Witter, Geraldina Porto (Revista de História, 1974)
Nos últimos anos, em um ritmo surpreendente, vem ocorrendo muitas mudanças tecnológicas e curriculares no ambiente universitário. É o momento para se considerar a relevância de muitas disciplinas na formação dos especialistas . Entre as áreas de conhecimento humano que podem ser de grande valia na formação dos cientistas está a História da Ciência.