Orientação para a referenciação de documentos - Bellotto, Heloísa Liberalli (Revista de História, 1974)
As normas de citação bibliográfica foram estabelecidas, a partir de 1954, após sucessivos estudos pela ISO (International Standartization Organization) entidade ligada à UNESCO, e responsavel pela normalização em várias áreas de atividade humana, entre elas, a Documentação. No Brasil é representada ,pela ABNT (Associação Bra-sileira de Normas Técnicas) .