Resenha de: O negro na civilização brasileira - Barbosa, Irene F. (Revista de História, 1974)
RAMOS (Arthur) . — O Negro na Civilização Brasileira. Livraria Editora da Casa do Estudante do Brasil, Rio de Janeiro, Guanabara, 1971.