Resenha de: Portugal na Europa do seu tempo - Megale, Heitor (Revista de História, 1975)
CASTRO (Armando). — Portugal na Europa do seu tempo. História socioeconómicamedieval comparada.  Lisboa, Seara Nova, col. Argumentos,n?  4, 1970 (413 páginas, 19 x 12 cm.) . 2 mapas em encartes.