Comentários sobre Columbus runs aground: Christmas Eve, 1942 (Stephen Greenblatt) - Blaj, Ilana (Revista de História, 1991)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)O texto do Prof. Stephen Greenblatt, por ser extremamente rico e denso, nos coloca uma série de questões para a reflexão. Selecionarei aqui alguns pontos de ordem teórico-metodológica e outros que se referem à análise histórica propriamente dita para começarmos o debate.