Selvagens na igreja a frisa de Saint-Jacques de Dieppe: um caso de bricolagem cultural - Del Priore, Mary Lucy Murray (Revista de História, 1995)
Este artigo trata das relações culturais entre a França e o Brasil no século XVI através da imagem de índios e americanos.