resenha do livro: Devoção e escravidão: a irmandade de nossa senhora do Rosário dos pretos no distrito Diamantino no século XVIII - Boschi, Caio César (Revista de História, 2023)
resenha do livro:SCARANO, Julieta. Devoção e escravidão: a irmandade de nossa senhora do Rosário dos pretos no distrito Diamantino no século XVIII. São Paulo: Companhia Editora Nacional,1976, 171 p. 21 cm. (Brasiliana, 357). 3 apêndices e bibliografia.