William Wordsworth - Aliandro, Hygino (Revista de História, 1952)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)Prestamos com este trabalho uma homenagem ao poeta inglês William Wordsworth, cujo centenário de morte se verificou a 23 de abril de 1950.