Mitos, emblemas, sinais: morfología e história - Kok, Maria da Gloria Porto (Revista de História, 1990)
GUINZBURG, Carlos. Mitos, emblemas, sinais: morfología e história. Trad, de Frederico Carotti. São Paulo: Cia. das Letras 1989, p. 281.