Sucessos e ilusões - Relações do Brasil durante e após a Segunda Guerra Mundial - Rocha, Antonio Penalves (Revista de História, 1991)
MOURA, Gerson. Sucessos e ilusões - Relações do Brasil durante e após a Segunda Guerra Mundial.