A Descoberta da Morte e Mundo Homérico - Schutzer, Linneu Camargo (Revista de História, 1956)
A insistência com que os historiadores da filosofia apresentam o mundo grego a partir do naturalismo jônio, com breves referências ao pensamento helênico anterior, leva-nos algumas vêzes a aceitar a ordem natural como a primeira sugestão para um pensamento racional, nela procurando a própria origem da noção de devir.