Un Destin. Martin Luther - Del Nero, João (Revista de História, 1951)
FEBVRIT:: (Lucien). - Un Destin. Martin Luther. Presses Universitaires  de France. Paris. 2.a edição. 1945.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Sob esse título o Prof. Lucien Febvre, do Colégio da França, e que há pouco visitou o Brasil pronunciando admiráveis conferências, escreveu magnífico estudo, que projeta nova luz sobre muitos pontos da Reforma e sobre o caráter multiforme de Lutero. Baseados na ultima edição dessa obra faremos ligeiras considerações.