Manual de Bibliografia de la Literatura Española - Figueiredo, Fidelino de (Revista de História, 1951)
SERIS (Homero). - Manual de Bibliografia de la Literatura Española. Primeira Parte.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Durante muitos anos o Centro de Estudos Históricos, de Madrid, era a Meca dos hispanistas de todo o mundo.