De Staline à Hitler (Souvenirs de deux Ambassades, 1936-1939) - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1951)
COULONDRE (Robert). - De Staline à Hitler (Souvenirs de deux Ambassades, 1936-1939)(Primeiro Parágrafo do Artigo)O livro do Embaixador Robert Coulondre, como ele diz, não é um compêndio de de história, nem um diário. É uma peregrinação diplomática.