As sombras de Laoximen (fragmento) - Coelho, Andre Leite (Revista ARA, 2022)
Este ensaio fotográfico investiga a paisagem contemporânea de grandes centros urbanos chineses, especialmente no que diz respeito à presença de imagens nos espaços públicos e à degradação da visibilidade atmosférica por efeito da poluição. Na série, a fotografia é utilizada para refletir — tanto num sentido conotativo quanto denotativo — sobre o embaçamento dos limites entre realidade e representação na conjuntura atual do capitalismo globalizado.