REMUSP: a música como promoção de saúde em estudantes de medicina - Vianna Valente, Gabriela (Revista de Medicina, 2019)
O REMUSP é um grupo de música dos quais fazem parte alunos da FMUSP e de outros cursos da saúde da USP. Muitos estudantes compartilham a paixão pela música, e temos no REMUSP um espaço para formar amizades, superar desafios e cuidar da nossa saúde mental. Desde a dificuldade de aprender um novo instrumento até trabalhar em grupo para formar uma banda e apresentar, ou interpretar uma música, a experiência no REMUSP é capaz de acrescentar muito à vida de seus integrantes.