Dor em afecções reumatológicas - Romano, Miriam Aparecida; Teixeira, Manoel Jacobsen; Oliveira, Priscila Rosalba de (Revista de Medicina, 2001)
Dores músculo-esqueléticas são comuns. Os autores apresentam descrições simples e objetivos das mais prevalentes condições reumatológicas associadas à dor. Destacam a importância epidemiológica das osteoartroses, artrites e das condições periarticulares.