O cansaço como nova categoria de análise para os estudos críticos da deficiência (Revista Estudos Culturais, 2019)
O artigo retoma as contribuições que os estudos culturais, os estudos feministas e a argumentação foucaultiana ofereceram à educação inclusiva, especialmente aos estudos críticos da deficiência. Acrescenta, também as contribuições de Byung-Chul Han que, com as categorias cansaço, positividade e performance, ampliou, com novas possibilidades críticas, o universo analítico desse campo.