(untitled) (Intelligere, 2023)
Esse texto propõe a consideração da Filosofia Analítica como herdeira das questões céticas antigas e moderna em sua discussão sobretudo no campo da epistemologia. Seguimos então a hipótese de que no início da Modernidade a retomada do ceticismo antigo levou ao desenvolvimento ceticismo moderno que por sua vez abriu caminho para o antidogmatismo e o pensamento crítico característicos da Filosofia Analítica contemporânea.