(untitled) (Intelligere, 2023)
Neste artigo, proponho uma análise filosófica dos graves dilemas morais e políticos dilemas morais e políticos com os quais fomos confrontados durante o período da pandemia de Covid-19, antes e depois da disponibilidade do vírus corona. 19, antes e depois da disponibilização das vacinas. Eu me baseio em uma variedade de teorias normativas teorias normativas, principalmente da filosofia moral, e tento fornecer uma avaliação comparativa da aplicação de princípios consequencialistas e deontológicos, bem como de conceitos conceitos da ética da virtude, com o objetivo de destacar sua complementaridade.