Conceito e lógica em Frege (Intelligere, 2023)
Um dos feitos mais notáveis alcançados por Frege no âmbito do seu trabalho lógico-filosófico foi o de ter proposto uma visão inteiramente nova do conceito. Como aqui se mostrará, é esta visão do conceito, em que o mesmo é tomado como uma função de um tipo específico, que, por sua vez, se encontra subjacente aos sucessos e insucessos da Lógica de Frege e do seu programa logicista.