A importância da infraestrutura verde no desenho ambiental: Estudo da área da Cidade Universitária e Instituto Butantã (Revista LABVERDE, 2011)
Esta pesquisa tem como objetivo diagnosticar as características ambientais da área da Cidade Universitária e Instituto Butantã localizados na Zona Oeste do Município de São Paulo, assim como do seu entorno, propor melhorias ambientais baseadas nos conceitos de infraestrutura verde e transporte limpo e mostrar como esses fatores contribuem para amenizar os efeitos negativos de ilha de calor no desenho ambiental.