(untitled) (Revista Música, 2018)
Resenha de livro dedicado à vida e obra de Villa-Lobos, organizado por Paulo de Tarso Salles e Norton Dudeque, com textos de vários autores ligados ao grupo de pesquisas PAMVILLA (https://9qtrmpbsu2v.webhostusp.sti.usp.br/pamvilla/). SALLES, Paulo de Tarso e DUDEQUE, Norton (orgs.) Villa-Lobos, um Compêndio: Novos Desafios Interpretativos (Curitiba: Editora da UFPR, 2017)