Quatro Décadas de Criação Musical para Piano (Revista Música, 1997)
Este texto é uma resenha crítica do livro de Saloméa Gandelman, intitulado "36 compositores brasileiros: obras para piano (1950-1988)". Rio de Janeiro: Funarte, Relume Dumará, 1997.