Historias de uma Pasado, en Blanco: Arqueologia Histórica Antártica - Ferreira, Lúcio Menezes (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 2010)
ZARANKIN, A.; SENATORE, M.X. Historias de uma Pasado en Blanco: Arqueologia Histórica Antártica. Belo Horizonte: Argumentum, 2007, 189 pp. ISBN 978-85-98885-69-8