Espaço e composição ornamental nos vasos gregos (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia. Suplemento, 2009)
Esse texto tem como objetivo apresentar questões fundamentais na interação ornamentação-suporte presentes nos vasos gregos (será tratada, sobretudo, a produção ática) e possíveis linhas de interpretação no que tange à transmissão de técnicas e “conteúdos’' ornamentais num cenário tradicional da produção ceramista