Biotecnologia: aliada da ciência no combate à fome e na prevenção e erradicação de doenças
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2316-9036.v0i64p122-131Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
2005-02-01
Edição
Seção
Dossiê Brasil rural
Licença
Copyright (c) 2023 Revista USP
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Pertence à revista. Uma vez publicado o artigo, os direitos passam a ser da revista, sendo proibida a reprodução e a inclusão de trechos sem a permissão do editor. |
Como Citar
RECH, Elíbio. Biotecnologia: aliada da ciência no combate à fome e na prevenção e erradicação de doenças . Revista USP, São Paulo, Brasil, n. 64, p. 122–131, 2005. DOI: 10.11606/issn.2316-9036.v0i64p122-131. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/revusp/article/view/13395.. Acesso em: 7 out. 2024.