(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2000)
O autor aborda a evolução do Direito Administrativo, desde seus primórdios até sua fase moderna, assim como as influências dos ordenamentos estrangeiros sobre o Direito Administrativo brasileiro.