(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2003)
Jurisdição, competência e atuação da Corte Internacional de Justiça perante o terrorismo internacional. A tipificação do terrorismo na ótica do Direito Internacional comparado às cortes internacionais existentes na atualidade.