(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2004)
A matéria segue um quadro normativo e geral sobre a proteção dos Direitos Humanos na atualidade, com ênfase aos relacionados à proteção dos estrangeiros, compondo, ainda, conclusões sobre as novas vertentes do Direito dos Estrangeiros, ou seja, o Direito de Asilo, dos Refugiados e o Direito Humanitário.