(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2004)
O presente artigo parte da idéia de funções estatais para analisar a relação de legalidade que deve prevalecer nas relações entre Ministérios e Agências Reguladoras no âmbito do Ordenamento Jurídico brasileiro.