(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2005)
A chamada “representação política”, o problema do “mandato”, o imperativo da representação do Povo nos Parlamentos Legislativos e o partido político são os principais temas abordados, neste trabalho, pelo emérito professor da Universidade de São Paulo.