(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2005)
Este trabalho discute os aspectos de Direito Civil do armazenamento de embriões e sua utilização em pesquisas envolvendo células-tronco embrionárias, clonagem para fins terapêuticos, aborto de fetos acéfalos, e autonomia privada em matéria de eutanásia.