(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
A discussão sobre a justiça na dinâmica interna da sociedade contemporânea importa na necessidade de compreensão do discurso que preside as relações sociais, de modo que a análise da estética contemporânea pode fornecer elementos curiosos para a avaliação metafórica do problema da decisão de justiça dentro do ambiente judiciário hodierno.