Neoliberalismo e direitos humanos (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2003)
O trabalho tem como escopo a análise das relações entre neoliberalismo e Direitos Humanos, leitura da política neoliberal e compatibilidade com o processo democrático.