A via investigativa da filosofia do ser e o fenômeno jurídico (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2004)
Noções de fenômeno e fenomenologia da filosofia do ser, de Martin Heidegger indicam novo acesso ao fenômeno jurídico.