Normas de interpretação contratual no Brasil (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
Esta matéria analisa o problema das normas de interpretação contratual no País, com ênfase à questão terminológica incluso concepções de contrato existentes na literatura jurídica universal.