Fundamentos e perspectivas do direito internacional pós-moderno (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
A respeito dos fundamentos e perspectivas para o Direito Internacional no século XXI muito pode ter sido dito e simultaneamente muito permanece a se dizer em relação ao contexto presente, do mais amplo ao mais específico. Os dois podem ser distintos, mas encontrar-se-ão inexoravelmente interrelacionados.