Regras para o desenvolvimento econômico: constitucionalismo no direito econômico internacional (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
Esta matéria é destinada às regras para desenvolvimento econômico internacional, embasado no constitucionalismo do Direito Econômico Internacional, e voltada às propriedades privadas, sociedades civis, tendo como parâmetro, as garantias constitucionais.