A evolução do sistema interamericano de proteção dos direitos humanos (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2008)
Esta matéria consiste num breve estudo sobre o sistema interamericano de proteção dos direitos humanos através da análise da sua evolução histórica, estrutura normativa e objetivos no que diz respeito às suas funções consultiva e judicial.