Cortes de carne bovina em São Paulo - Bases óssea e muscular dos diversos segmentos

Autores

  • Paschoal Mucciolo Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP
  • Orlando Marques de Paiva Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Anatomia Descritiva dos Animais Domésticos, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v1i3/4p179-204

Palavras-chave:

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Publicado

1940-11-15

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Cortes de carne bovina em São Paulo - Bases óssea e muscular dos diversos segmentos. (1940). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 1(3/4), 179-204. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v1i3/4p179-204