Da proteção do ácido ascórbico "in vitro" pela xantina, substâncias correlatas e extrato hepático total ou não, contra agentes de oxidação

Autores

  • Dorival Fonseca Ribeiro Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP
  • Virgílio Bonoldi Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Química Orgânica e Biológica, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v2i3p87-97

Palavras-chave:

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Resumo

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Publicado

1943-12-15

Como Citar

Fonseca Ribeiro, D., & Bonoldi, V. (1943). Da proteção do ácido ascórbico "in vitro" pela xantina, substâncias correlatas e extrato hepático total ou não, contra agentes de oxidação. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 2(3), 87-97. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v2i3p87-97

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA