Cortes de carne suína, ovina e caprina em São Paulo - bases óssea e muscular dos diversos segmentos

Autores

  • Paschoal Mucciolo Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP
  • Orlando Marques de Paiva Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Anatomia Descritiva dos Animais Domésticos, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v2i3p151-164

Palavras-chave:

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Resumo

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Publicado

1943-12-15

Como Citar

Mucciolo, P., & Paiva, O. M. de. (1943). Cortes de carne suína, ovina e caprina em São Paulo - bases óssea e muscular dos diversos segmentos. Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 2(3), 151-164. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v2i3p151-164

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA